НАВЕРХ

Убийца шестилетней девочки в Бурятии спрятал нож в печи

Фото: ©Sibnet.ru

Жительница села Елань в Бурятии, вернувшись с работы, увидела дома на полу мертвую шестилетнюю дочь. В преступлении подозревают близкого родственника, сообщила пресс-служба республиканского ГУ МВД.

В четверг вечером в дежурную часть МВД в Бурятии поступило сообщение от жительницы села Елань. По словам женщины, она вернулась домой с работы и увидела на кухне тело своей шестилетней дочери с ножевыми ранениями груди.

Полицейские выехали на место происшествия и вскоре задержали близкого родственника убитой девочки. Он был пьян. В печи его дома они обнаружили орудие убийства – окровавленный нож.

Кяхтинский следственный отдел СУ СК по Бурятии возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 105 УК РФ. Если вину мужчины докажут, то за убийство ребенка ему грозит срок до 20 лет лишения свободы, либо пожизненное заключение.

В апреле суд в Бурятии приговорил мужчину к пожизненному заключению за жестокое убийство двухлетнего ребенка. Пьяным он напал на свою сожительницу. От полученных повреждений женщина потеряла сознание. Решив, что женщина мертва, он убил ее двухлетнего ребенка.

Обсуждение (0) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (0)
0
Добавить комментарий