НАВЕРХ

Ребенок впал в кому после ДТП со скорой помощью в Бурятии

Фото: © Sibnet.ru

Двухлетний ребенок получил множественные ушибы и переломы в результате ДТП с участием машины «скорой помощи» при столкновении с автомобилем ВАЗ-21053. Малыш находится в больнице, он впал в кому.

«В Хоринском районе в 11.32 по местному времени (06.32 мск) произошло столкновение автомобиля скорой помощи и "Жигулей". В результате четверо пострадавших, из них один двухлетний ребенок, все госпитализированы», – цитирует ТАСС сотрудника территориального центра медицины катастроф.

Ребенок доставлен санавиацией в больницу Улан-Удэ, у него диагностированы множественные ушибы, переломы, он находится в коме. В Центральную районную больницу с ушибами госпитализированы бабушка и дедушка ребенка, которые также находились в автомобиле ВАЗ. Пострадал также фельдшер скорой помощи, у нее закрытая черепно-мозговая травма.

По предварительным данным, виновник аварии – водитель легкового автомобиля. ВАЗ-21053 не предоставил преимущество в движении и совершил столкновение со «скорой помощью», пояснили в пресс-службе республиканского МВД. В полиции также добавили, что несовершеннолетний перевозился без детского кресла. 

Еще по теме
Российские банки пожаловались на рост числа кибератак
Омский губернатор прокомментировал ЧП со «скорой»
Разлитую по Оби нефть собирали восемь дней
Спасатели возобновили поиски пропавшего в Бурятии Ан-2
смотреть все
Обсуждение (1)