НАВЕРХ

Ребенок впал в кому после ДТП со скорой помощью в Бурятии

Фото: © Sibnet.ru

Двухлетний ребенок получил множественные ушибы и переломы в результате ДТП с участием машины «скорой помощи» при столкновении с автомобилем ВАЗ-21053. Малыш находится в больнице, он впал в кому.

«В Хоринском районе в 11.32 по местному времени (06.32 мск) произошло столкновение автомобиля скорой помощи и "Жигулей". В результате четверо пострадавших, из них один двухлетний ребенок, все госпитализированы», – цитирует ТАСС сотрудника территориального центра медицины катастроф.

Ребенок доставлен санавиацией в больницу Улан-Удэ, у него диагностированы множественные ушибы, переломы, он находится в коме. В Центральную районную больницу с ушибами госпитализированы бабушка и дедушка ребенка, которые также находились в автомобиле ВАЗ. Пострадал также фельдшер скорой помощи, у нее закрытая черепно-мозговая травма.

По предварительным данным, виновник аварии – водитель легкового автомобиля. ВАЗ-21053 не предоставил преимущество в движении и совершил столкновение со «скорой помощью», пояснили в пресс-службе республиканского МВД. В полиции также добавили, что несовершеннолетний перевозился без детского кресла. 

Обсуждение (1) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (1)
0
Добавить комментарий