НАВЕРХ

Семейная пара продавала героин в больнице Иркутской области

Полицейские в Иркутской области задержали семейную пару, которая продавала героин в больнице, где лечили их маленького сына, сообщила пресс-служба областного ГУ МВД.

В больницу города Саянска в октябре поступил на лечение десятимесячный малыш. Его госпитализировали вместе с матерью, которая присматривала за ребенком. Вскоре врачи начали замечать, что к женщине приходит очень много подозрительных посетителей, которым она что-то передает в фойе больницы.

Медики обратились в полицию. Выяснилось, что силовики уже вели оперативную разработку жительницы Саянска и ее мужа. Ранее им сообщили, что пара торгует героином. Они не остановили свой семейный бизнес, даже когда мать с ребенком попали в больницу: муж приносил наркотики, а жена продавала их.

Врачи оказали полицейским всю необходимую помощь и сбытчицу наркотиков взяли с поличным. Правоохранители обнаружили у женщины около 60 свертков с героином. Сейчас вещественные доказательства находятся на исследовании экспертов-криминалистов.

По данному факту возбуждено и расследуется уголовное дело. Женщине пришлось сменить больничную палату на камеру следственного изолятора. Ее муж пока находится под подпиской о невыезде.

Инспекторы по делам несовершеннолетних оказывают содействие в передаче ребенка близким родственникам подследственных.

Еще по теме
Фармацевт в Новосибирске руководила продажами «легальных наркотиков»
Женщину-курьера в Приангарье убили и сожгли из-за выручки
Красноярец избил кондуктора за просьбу надеть маску
Мужчина в Кузбассе украл тепловую пушку из палатки возле поликлиники
смотреть все
Обсуждение (0)