НАВЕРХ

Пожар возле автотрассы разгорелся на границе с Новосибирской областью

Сильный ветер в воскресенье раздул большой пожар на границе Алтайского края с Новосибирской областью. Автомобилисты жаловались на нулевую видимость на дороге. Пострадавших нет, сообщила Sibnet.ru пресс-служба ГУ МЧС по Алтайскому краю.

Из-за сильного ветра пламя распространялось с очень большой скоростью. Очевидцы в социальной сети «Вконтакте» писали о том, что трасса не перекрыта, в машины затягивает дым и видимость почти нулевая. Водители также предполагали, что некоторые автомобили, ехавшие по дороге могли обгореть. 

Жители Новосибирска сообщили, что зарево пожара видно было даже с микрорайона ОбьГэс в Советском районе. В МЧС по Новосибирской области сообщили Sibnet.ru, что пожар разгорелся на территории Алтайского края. Сообщений о пострадавших и материальном ущербе от дыма и огня в новосибирское МЧС не поступало.

Жители Алтайского края в социальной сети «Вконтакте» писали, что огонь вечером едва не добрался до двух населенных пунктов, пишет «Барнаул22». Под угрозой пожара оказались села Уржум и Осколково.

По информации ГУ МЧС по Алтайскому краю пожар не принес никакого материального ущерба, пострадавших нет.

«Горела трава, она у нас там каждый день горит», – прокомментировали Sibnet.ru в МЧС по региону.





Обсуждение (0) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (0)
Добавить комментарий