НАВЕРХ

Мошенник из Новосибирска выманил у крымского подростка 1,3 млн рублей

Фото: © Sibnet.ru

Подросток из Крыма проиграл в онлайн-рулетку 1,3 миллиона рублей, которые без спроса взял у отца. Выяснилось, что владельцем игры был безработный житель Новосибирска. Он уже признал свою вину, сообщает пресс-служба ГУ МВД по республике Крым.

В феврале в полицию обратился житель республики с заявлением о преступлении против его пятнадцатилетнего сына. Подросток взял без разрешения у отца крупную сумму для игры в онлайн-рулетку. Юному игроку все время не везло, но он продолжал делать ставки и в итоге проиграл 1,3 миллиона рублей.

Оперативники установили личность «владельца» онлайн-рулетки. Им оказался безработный восемнадцатилетний житель Новосибирска. В ходе обыска в доме злоумышленника полицейские изъяли компьютер и банковскую карту, на которую поступали деньги. Свидетельские показания также указывают на его вину, в итоге житель Новосибирска сам во всем признался. 

Следственное подразделение МВД по Республике Крым возбудило уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 159 УК РФ (мошенничество). Молодому человеку грозит до 10 лет лишения свободы. В отношении подозреваемого избрали меру пресечения в виде заключения под стражу.

Обсуждение (5) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (5)
Добавить комментарий