НАВЕРХ

Кузбасский чиновник уволился по просьбе губернатора

Фото: © Sibnet.ru

Глава Яшкинского района Кемеровской области Сергей Фролов, занимавший пост два с половиной года, покинул должность по просьбе губернатора Сергея Цивилева, об этом чиновник написал на своей странице в соцсети.

«К сожалению, жизнь вносит свои коррективы. Еще вчера я строил планы по развитию Яшкинского района, назначал встречи, а сегодня я принял решение уйти с должности главы Яшкинского района. Связано это с тем, что мне поступило предложение и просьба Губернатора перейти на другое место работы», — написал Фролов в соцсети «Вконтакте».

Чиновник не пояснил, куда именно он переходит. Он поблагодарил коллег и тех, кто критиковал его работу, отметив, что многие его проекты остались нереализованными. Фролов добавил, что каждый из жителей района «останется частичкой моего сердца».

Фролов был избран главой района в марте 2016 года. Он сменил Анатолия Карому, который покинул свой пост «по состоянию здоровья», хотя губернатор Аман Тулеев заявлял о том, что отправил его в отставку в связи с «утратой доверия».

Исполнять обязанности Фролова назначена заместитель главы района по внутренней политике Татьяна Липовская.

Яшкинский район находится на севере Кузбасса. Здесь работают цементный завод и птицефабрика. На его территории расположены заповедник «Томская писаница» и слабоминеральный источник Иткаринский водопад, Тутальские скалы. 
Обсуждение (9) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (9)
Добавить комментарий