НАВЕРХ

Ольга Серябкина оценила творчество Елены Темниковой

Фото: © кадр из видео

Певица Ольга Серябкина, которая недавно сообщила об уходе из группы Serebro, поделилась мыслями по поводу творчества коллеги по сцене Елены Темниковой. Об своем отношении к ее музыке Серябкина рассказала в программе Agent Show.

«Я никогда не анализировала и не анализирую. Я думаю, она (Елена Темникова), как и любой другой артист, старается что-то делать, и делать это, по ее мнению, хорошо. Нет, я как бы делаю по своим ощущениям, каждый делает по своим ощущениям и каждый старается», — ответила Серябкина на вопрос ведущей программы Насти Ивлеевой боится ли она сравнения себя с Темниковой.

Ольга Серябкина подчеркнула, что сама пишет песни, и даже самостоятельно выпустила несколько треков, намекнув тем самым, что у нее больше талантов, чем у Темниковой. Однако на вопрос Ивлеевой, покупает ли Темникова музыку, ответила уклончиво.

«Я не знаю (покупает ли Темникова музыку), но о том, что она пишет, я никогда не знала. То есть я не совсем в теме, по каким принципам у них там это происходит», — ответила Серябкина, явно не желавшая общаться на эту тему.

Обсуждение (2) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (2)
Добавить комментарий