НАВЕРХ

Мотоцикл «Урал» оснастили дроном

Фото: © uralmotorcycles; instagram.com/uralmotorcycles

Компания Ural представила новый мотоцикл с коляской, получивший название Air Limited Edition. Его особенностью стал квадрокоптер с камерой для разведки местности и съемок путешествий по бездорожью.

Дрон от компании StrataSys находится в отсеке в передней части коляски. В оснащение мотоцикла вошли USB-порт для подзарядки устройства, ветровой конус для определения силы и направления ветра при запуске дрона, а также телескопический штатив для селфи.

Техническая составляющая мотоцикла не изменилась. Аппарат с коляской комплектуется 749-кубовым двухцилиндровым двигателем, развивающим 41 лошадиную силу и 52 Нм крутящего момента. Мотор работает с пятиступенчатой коробкой передач (четыре передние и одна задняя). Ural Air комплектуется дополнительными светодиодными противотуманными фарами, запасным колесом, канистрой, инструментами и лопаткой.

Тираж Ural Air составит лишь 40 экземпляров. В США он будет стоить почти 18 тысяч долларов. Сейчас только 3% выпускаемых Ирбитским мотоциклетным заводом мотоциклов продаются в России и СНГ.

Еще по теме
Определены «самые российские» из отечественных авто
Будущее «русского Prado» оказалось под вопросом
«Копейку» с необычным двигателем выставили на продажу
Американское издание восхитилось новым поколением Lada Niva
смотреть все
  • ЗИЛ
  • Светофоры
  • Опасное вождение
Обсуждение (12)
О самом главном