НАВЕРХ

Новосибирский бизнесмен стал виновником смертельного ДТП

Фото: @Sibnet.ru

Исполнительный директор ООО «Карачинский источник» погиб с женой в аварии. По предварительным данным, он находился за рулем и стал виновником ДТП.

Водитель автомобиля Nissan X-Trail в Убинском районе Новосибирской области в среду утром на трассе «Иртыш» выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Toyota Ist, сообщила пресс-служба областного ГУ МВД. 

За рулем Nissan находился директор санатория «Озеро Карачи» Виктор Салин, рядом – его жена Татьяна. На заднем сидении — двое детей. Водитель автомобиля Toyota от полученных травм погиб на месте. Салин с женой скончались в больнице. Дети получили ранения различной степени тяжести. 

«С прискорбием сообщаем, что в результате автомобильной аварии трагически погиб наш товарищ и коллега – Салин Виктор Викторович. Он прожил лишь 41 год, но успел сделать многое», – выразили соболезнования его коллеги на официальном сайте компании.

Салин работал исполнительным директором ООО «Карачинский источник» и санатория «Озера Карачи». Его жена преподавала английский язык в Озеро-карачинской средней школе.



Обсуждение (0) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (0)
Добавить комментарий