НАВЕРХ

Пропавшую с собакой девушку нашли мертвой в Бийске

Фото: © Владимир Сараев, Sibnet.ru

Следователи возбудили уголовное дело по факту двойного убийства в Бийске Алтайского края, сообщило следственное управление регионального СКР. Одна из жертв — 18-летняя бийчанка, которая ушла гулять с собакой и не вернулась.

«22 октября на одной из улиц в городе Бийске с множественными ножевыми ранениями было обнаружено тело 44-летнего мужчины. В этот же день на открытом участке местности с ножевыми ранениями грудной клетки и живота обнаружено тело 18-летней жительницы наукограда», — говорится в сообщении полиции.

В этот же день полиция задержала подозреваемого, им оказался местный 20-летний парень. Ему предъявили обвинение в убийстве по статье 105 Уголовного кодекса РФ. Как пишет издание «Бийский рабочий», точные мотивы убийства не ясны. Подозреваемый оказался наркоманом и, скорее всего, сам полностью не осознавал, за что нападал на жертв.

Одной из них стала 18-летняя девушка, которая гуляла с собакой и по несчастливому совпадению встретила на улице обвиняемого. Они были соседями и знакомы друг с другом.

Обсуждение (10) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (10)
Добавить комментарий