НАВЕРХ

Регина Дубовицкая рассказала о последних днях жизни Задорнова

Фото: Дарья Пичугина / CC BY-SA 4.0

Ведущая программы «Аншлаг» Регина Дубовицкая вспомнила о последних днях жизни сатирика Михаила Задорного в эфире программы «Судьба человека».

Она призналась, что, когда Михаилу Задорнову поставили диагноз рак мозга, то она узнала об этом от самого юмориста. Она поддерживала друга, советовала ему готовить новые номера и не сдаваться.

«Я знала, что он болеет, но я попросила прислать новые номера. Миша тогда находился в Подмосковье, проходил лечение, и прислал мне запись, как он читает свои рассказы в каком-то маленьком баре. Когда я увидела эти записи, я поняла, что не могу выпустить его на сцену, в таком состоянии показывать его зрителям нельзя», — рассказала Дубовицкая.

Телеведущая решила, что выведет его на сцену после как тот пройдет лечение в Германии, «Помню, после операции я ему позвонила, а он сказал, что результаты очень хорошие, даже лучше, чем рассчитывали врачи. Мы договорились созвониться еще через пару дней, но там уже случился инсульт», — вспомнила телеведущая.

Михаил Задорнов скончался 10 ноября 2017 года. За год до смерти у него был диагностирован рак головного мозга. На прощании с артистом ее с трудом можно было узнать.

Обсуждение (2) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (2)
Добавить комментарий
ЧМ-2019
Ближайшие матчи
25 мая 16:15
(МСК)
Россия
Финляндия
25 мая 20:15
(МСК)
Канада
Чехия
Последние матчи
23 мая 21:15
(МСК)
Финляндия 5
Швеция 4
23 мая 21:15
(МСК)
Чехия 5
Германия 1