НАВЕРХ

Регина Дубовицкая рассказала о последних днях жизни Задорнова

Фото: Дарья Пичугина / CC BY-SA 4.0

Ведущая программы «Аншлаг» Регина Дубовицкая вспомнила о последних днях жизни сатирика Михаила Задорного в эфире программы «Судьба человека».

Она призналась, что, когда Михаилу Задорнову поставили диагноз рак мозга, то она узнала об этом от самого юмориста. Она поддерживала друга, советовала ему готовить новые номера и не сдаваться.

«Я знала, что он болеет, но я попросила прислать новые номера. Миша тогда находился в Подмосковье, проходил лечение, и прислал мне запись, как он читает свои рассказы в каком-то маленьком баре. Когда я увидела эти записи, я поняла, что не могу выпустить его на сцену, в таком состоянии показывать его зрителям нельзя», — рассказала Дубовицкая.

Телеведущая решила, что выведет его на сцену после как тот пройдет лечение в Германии, «Помню, после операции я ему позвонила, а он сказал, что результаты очень хорошие, даже лучше, чем рассчитывали врачи. Мы договорились созвониться еще через пару дней, но там уже случился инсульт», — вспомнила телеведущая.

Михаил Задорнов скончался 10 ноября 2017 года. За год до смерти у него был диагностирован рак головного мозга. На прощании с артистом ее с трудом можно было узнать.

Еще по теме
Иркутянин спас тонущего девятилетнего мальчика
Три мечты «железной» бабушки из Новосибирска
Россияне выбрали любимый военный фильм
Россияне назвали самый важный праздник
смотреть все
Обсуждение (2)