НАВЕРХ

Опубликованы кадры взрыва и расстрела в колледже в Керчи

Фото: © кадр из видео

Телеканал «Вести. Крым» показал кадры с камер видеонаблюдения в керченском колледже, когда 18-летний студент Вячеслав Росляков совершил массовый расстрел, в результате которого погиб 21 человек.

На кадрах видно, как Владислав Росляков, одетый в белую майку с надписью «Ненависть», черные брюки, куртку и ботинки, подходит к зданию с сумкой и рюкзаком. Он заходит в колледж через заднюю дверь, которая никак не охраняется и где нет рамок металлоискателей.

Молодой человек проходит по этажам, с кем-то здоровается, снова спускается вниз и ждет. Когда начинается перемена и ученики выходят из аудиторий, происходит взрыв, а сам Росляков поднимается наверх. Взрывной волной выбивает окна и двери, обломки и осколки разлетаются на большое расстояние. Дети в панике выбегают на улицу. Кому-то сложно самостоятельно передвигаться из-за полученных ран.

Внимание! На видео запечатлены шокирующие кадры! 18+

Затем на кадрах Росляков уже с ружьем руке, навстречу ему идет женщина, в следующем кадре она лежит без признаков жизни. Юноша идет дальше, выбрасывает отстрелянную гильзу. Навстречу идет учащийся. Росляков стреляет в него, мальчик пытается убежать, получает еще один выстрел в спину. Потом Росляков стреляет в упавшего человека третий раз.

Затем показано, как студент пытается открыть дверь, стреляет в замок, на следующих кадрах палит по огнетушителю в коридоре и по двум компьютерам в аудитории.

Росляков в среду, 17 октября устроил взрыв и открыл стрельбу из ружья в политехе, после чего покончил с собой. Жертвами трагедии стал 21 человек, включая стрелка.

Обсуждение (35) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (35)
Добавить комментарий