НАВЕРХ

Кокорина и Мамаева посадили на кашу в СИЗО

Фото: © Полина Разуваева, Sibnet.ru

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев оценили рисовую кашу, которую подают в СИЗО № 2, более известном как Бутырка, сообщил ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии Москвы Иван Мельников.

«Павел Мамаев уже говорил, что понимает — тут не курорт. Из питания в СИЗО им понравилась рисовая каша», — рассказал Мельников в интервью «Спорт-Экспрессу».

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Родить в СИЗО: что происходит с мамами и младенцами

При этом Мельников добавил, что «качество питания оставляет желать лучшего», так как через московские следственные изоляторы «ежегодно проходят сто тысяч заключенных», а уровень питания зависит от руководителей и персонала учреждений.

Ранее Мельников уточнил ТАСС, что Кокорин находится в «недавно отремонтированной камере, которая оборудована кнопкой вызова надзирателя». «У Мамаева камера не столь обновленная. Сейчас футболисты в разных камерах, и у каждого из них по одному сокамернику», — отметил он.

В рамках дела о драке Тверской суд Москвы арестовал до 8 декабря Кокорина, его брата Кирилла, Мамаева и Александра Протасовицкого. Фигурантам предъявлено обвинение по статьям «Побои» и «Хулиганство».

Обсуждение (21) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (21)
Добавить комментарий