НАВЕРХ

Сбербанк обменяет бонусы «Спасибо» на рубли

Фото: © Sibnet.ru

Клиенты Сбербанка получили возможность обменивать накопленные бонусы «Спасибо» на рубли в рамках программы лояльности. Об этом сообщается в пресс-релизе кредитной организации.

Возможность обменять свои бонусы на деньги с 17 октября доступна клиентам, которые достигли высшего уровня привилегий «Больше, чем спасибо». Обмен производится по курсу 1 бонус — 50 копеек. Участники программы смогут обменивать до 10 тысяч бонусов в месяц.

Также участники программы лояльности смогут списывать бонусами до 99 % стоимости билета в кино. Четыре уровня привилегий: «Спасибо», «Большое спасибо», «Огромное спасибо» и «Больше, чем спасибо» появились в июле.

Уровни отличаются как величиной начисляемых за расходы по картам бонусов, так и вариантами их использования. Для перехода на каждый уровень установлен свой набор условий и заданий на три месяца.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Сбербанк рекордно повысил ставки рублевых вкладов

Прежде бонусы можно было тратить только у партнеров Сбербанка и оплачивать ими отдельные услуги банка, однако обычное списание «Спасибо» при покупках у партнеров происходит по курсу 1 бонус —1 рубль.

Провести обмен можно на сайте программы или в мобильном приложении, отмечается в сообщении. Конвертация занимает максимум семь дней, деньги зачисляются на карту или открытый счет.

Еще по теме
Власти нашли способ сдержать цены на топливо
Аналитик оценил вероятность обвала рубля
Сбербанк повысил ставки по ипотеке
Юрист рассказал, как банки «разводят» клиентов
смотреть все
Обсуждение (8)