НАВЕРХ

Сбербанк обменяет бонусы «Спасибо» на рубли

Фото: © Sibnet.ru

Клиенты Сбербанка получили возможность обменивать накопленные бонусы «Спасибо» на рубли в рамках программы лояльности. Об этом сообщается в пресс-релизе кредитной организации.

Возможность обменять свои бонусы на деньги с 17 октября доступна клиентам, которые достигли высшего уровня привилегий «Больше, чем спасибо». Обмен производится по курсу 1 бонус — 50 копеек. Участники программы смогут обменивать до 10 тысяч бонусов в месяц.

Также участники программы лояльности смогут списывать бонусами до 99 % стоимости билета в кино. Четыре уровня привилегий: «Спасибо», «Большое спасибо», «Огромное спасибо» и «Больше, чем спасибо» появились в июле.

Уровни отличаются как величиной начисляемых за расходы по картам бонусов, так и вариантами их использования. Для перехода на каждый уровень установлен свой набор условий и заданий на три месяца.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Сбербанк рекордно повысил ставки рублевых вкладов

Прежде бонусы можно было тратить только у партнеров Сбербанка и оплачивать ими отдельные услуги банка, однако обычное списание «Спасибо» при покупках у партнеров происходит по курсу 1 бонус —1 рубль.

Провести обмен можно на сайте программы или в мобильном приложении, отмечается в сообщении. Конвертация занимает максимум семь дней, деньги зачисляются на карту или открытый счет.

Обсуждение (8) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (8)
Добавить комментарий
Чм-2019
конкурс прогнозов
Тройка лидеров:
  • syris — 107 баллов
  • altaj1977 — 101 балл
  • Кузня420лет — 98 баллов
принять участие