НАВЕРХ

Мамаеву и Кокорину предъявлены обвинения по двум статьям УК

Фото: © Следственный комитет РФ

Московская полиция предъявила обвинения футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву по статьям «Побои» и «Хулиганство», сообщает пресс-служба ГУ МВД по Москве.

«Следователями следственной части Главного следственного управления ГУ МВД России по Москве предъявлены обвинения в совершении преступлений, предусмотренных ст. 213 "Хулиганство" и ст. 116 "Побои" УК РФ братьям Александру и Кириллу Кокориным, Павлу Мамаеву и их четвертому соучастнику», — говорится в сообщении.

По данным полиции, Мамаеву, Кокорину, а также их соучастнику предъявлены обвинения в совершении одного преступления по статье о хулиганстве и двух преступлений по статье о побоях.ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Почему Россия не умеет играть в футбол?

Защита Александра Кокорина не согласна с квалификацией его действий следствием по статье о хулиганстве и будет ее обжаловать, сообщил адвокат Олег Попов. «Постановление о привлечении Александра Кокорина в качестве обвиняемого по статье о хулиганстве будет обжаловано в самое ближайшее время», — приводит ТАСС слова защитника.

Ранее адвокат заявлял о несогласии с квалификацией действий Кокорина по статье «Хулиганство» и настаивал на том, что действия футболиста следует квалифицировать только в соответствии со статьей «Побои».

Тверской суд Москвы арестовал до 8 декабря футболиста петербургского «Зенита» Александра Кокорина, футболиста «Краснодара» Павла Мамаева, брата Кокорина Кирилла и Александра Протасовицкого.

Обсуждение (6) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (6)
Добавить комментарий