НАВЕРХ

Омич по кличке Мойдодыр убил нечистоплотного соседа

Фото: © Владимир Сараев, Sibnet.ru

Житель Омска вспылил из-за грязи в квартире и избил соседа до смерти, сообщило следственное управление СКР по Омской области. Друзья дали омичу прозвище Мойдодыр из-за его чрезмерной тяги к чистоплотности.

«14 октября в квартире дома, расположенного в Омске, родственниками было обнаружено тело 50-летнего мужчины. На место выехал следователь-криминалист, который с применением криминалистической техники провёл осмотр места происшествия, изъяв следы преступления», — говорится в сообщении СК.

Подозреваемым оказался 44-летний сосед, которого приятели в шутку прозвали Мойдодыром за чрезмерную любовь к чистоте. Оказалось, что накануне он выпивал с потерпевшим. Тот долго не убирался в квартире и на почве этого мужчины поссорились. Злоумышленник вспылил и избил соседа до смерти.

Чистоплотного омича задержали, на допросе у следователя он признался в содеянном. В отношении мужчины возбудили уголовное дело по части четвёртой статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлёкшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Еще по теме
Российский подросток погиб при обстреле в Азербайджане
Установлена причина «выброса смерти» на Камчатке
Кузбасский подросток с мамой устроили гонки с полицией
Пропавший томич почти неделю жил в лесу
смотреть все
Обсуждение (5)