НАВЕРХ

Омич по кличке Мойдодыр убил нечистоплотного соседа

Фото: © Владимир Сараев, Sibnet.ru

Житель Омска вспылил из-за грязи в квартире и избил соседа до смерти, сообщило следственное управление СКР по Омской области. Друзья дали омичу прозвище Мойдодыр из-за его чрезмерной тяги к чистоплотности.

«14 октября в квартире дома, расположенного в Омске, родственниками было обнаружено тело 50-летнего мужчины. На место выехал следователь-криминалист, который с применением криминалистической техники провёл осмотр места происшествия, изъяв следы преступления», — говорится в сообщении СК.

Подозреваемым оказался 44-летний сосед, которого приятели в шутку прозвали Мойдодыром за чрезмерную любовь к чистоте. Оказалось, что накануне он выпивал с потерпевшим. Тот долго не убирался в квартире и на почве этого мужчины поссорились. Злоумышленник вспылил и избил соседа до смерти.

Чистоплотного омича задержали, на допросе у следователя он признался в содеянном. В отношении мужчины возбудили уголовное дело по части четвёртой статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлёкшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Обсуждение (5) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (5)
Добавить комментарий