НАВЕРХ

Тему ВИЧ впервые поднимут в новом сериале с Александром Петровым

Фото: © кадр из фильма

Новый сериал «Звоните ДиКаприо!» с Александром Петровым в главной роли выйдет на канале ТНТ-PREMIER 20 октября, сообщает пресс-служба телеканала.

В новом проекте затрагивается тема ВИЧ, которая никогда не поднималась на отечественном телевидении или в кино. На рискованный эксперимент пошли создатели рейтингового сериала «Сладкая жизнь», продюсер легендарного «Физрука» и режиссер Жора Крыжовников — такая команда и выпустила «Звоните ДиКаприо!»

В сериале рассказывается об отношениях и судьбах двух братьев. Егор Румянцев (Александр Петров) – звезда хитового сериала про врачей. Он слетает с катушек от успеха: срывает съемки, путается в любовных связях, всем врет. Румянцев чувствует себя неуязвимым и живет для себя, ни во что не ставя чувства других людей. Но в один миг его мир переворачивается. Он узнает, что у него ВИЧ.

Полная его противоположность – брат Лев (Андрей Бурковский). Он работает на кабельном телеканале «Муравей-ТВ», где ведет никому не нужную программу о полезных поделках. В съемной квартире его ждут беременная жена и две маленькие дочки. При этом ни денег, ни перспектив их заработать. Лев завидует брату и даже не мечтает занять его место, пока однажды

«У сериала невероятно крутая команда, по всем, что называется, фронтам. По мне, это очень высокого уровня продукт, который по качеству материала, истории, актерской игры (пускай это не скромно) и, конечно, режиссуры легко может конкурировать с мощными западными сериалами. Это будет Бомба», — рассказал о сериале Бурковский.


Обсуждение (0) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (0)
Добавить комментарий