НАВЕРХ

Сенатор Клинцевич допустил «украинский след» в теракте в Керчи

Фото: Пресс-служба Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации / CC BY 4.0

Член Совета Федерации России Франц Клинцевич предположил, что в керченской трагедии, унесшей жизни 18 человек, просматривается «украинский след».

«Не думаю, что рука "Исламского государства" (запрещенная в РФ террористическая организация) способна дотянуться до Керчи. Все это больше похоже на украинский след. Это могут быть как те или иные официальные структуры, так и отмороженные националисты, которые в ненависти к России готовы на все», — приводит «Интерфакс» слова Клинцевича.

По данным Следственного комитата России, в результате взрыва самодельной бомбы в керченском политехническом колледже погибли 18 человек и около 50 пострадали.

По указанию руководителя оперативного штаба комитета на место происшествия прибыли силы и средства подразделений ФСБ, МВД, Росгвардии и МЧС. «Прилегающая к колледжу территория оцеплена, проведена эвакуация находившихся в здании граждан. Пострадавшие доставлены в медицинские учреждения города. Им оказывается необходимая медицинская и психологическая помощь», — сообщает Национальный антитеррористический комитет.

Обсуждение (9) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (9)
Добавить комментарий
Чм-2019
конкурс прогнозов
Тройка лидеров:
  • Кузня420лет — 120 баллов
  • syris — 118 баллов
  • zda008 — 117 баллов
принять участие