НАВЕРХ

Ольга Бузова назвала своего избранника бездушным чудовищем

Фото: © кадр из шоу «Замуж за Бузову»

Телеведущая и певица Ольга Бузова разоблачила своего возлюбленного Дениса Лебедева, который победил в реалити-шоу с участием знаменитости.

«На сегодняшний момент мы с Денисом не вместе, и в будущем тоже не сможем быть вместе! Потому что я не могу быть с человеком, который меня обманывает, изменяет, использует предаёт и продаёт», — сообщила Бузова в Instagram.

Телеведущая разъяснила, что после окончания проекта они продолжили общение и Ольга даже испытывала настоящее счастье. Но вскоре в СМИ начала появляться разоблачающая информация о Лебедеве. Тогда девушка напрямую спросила все у своего избранника, и тот подтвердил все факты.

«Я впервые встречаю такого чудовищного и бездушного человека на этой земле! Я просто не понимаю, как такое вообще возможно! Бог тебе судья», — сделала вывод Бузова. Выяснилось, что Денис Лебедев общался с телеведущей, чтобы прославиться. У мужчины нет денег, а средства на ухаживания за Ольгой он брал у спонсоров. Кроме этого Лебедев оказался бабником, регулярно употреблял запрещенные препараты и алкоголь.

Еще по теме
Ефремов попал в реанимацию с инсультом
Сын погибшего в ДТП с Ефремовым подал к актеру иск
Ефремова вынесли из зала суда на носилках
Успех группы «Любэ» объяснили отсутствием «мужиков с бицухами»
смотреть все
Обсуждение (6)