НАВЕРХ

Чиновник сказал красноярским дольщикам, что деньги не главное

Фото: © Владимир Сараев, Sibnet.ru
Заместитель министра строительства Красноярского края Евгений Ганчуков на встрече с дольщиками сказал, что «жизнь не замыкается на каких-то там деньгах» и посоветовал скинуться на достройку проблемного объекта.

Дольщики долгостроя в красноярском Студгородке устроили митинг. На акцию протеста прибыл замминистра Ганчуков, чтобы встретиться с обманутыми покупателями, и предложил им самим скинуться на достройку многоэтажки, сообщил телеканал «Прима».

«Жизнь не замыкается на каких-то там деньгах. 200 тысяч или 300 или на квартире… Вы 200 тысяч не хотите кинуть в этот дом, рвёте себе нервы. Всегда проще бросить 200 тысяч мимо, чтобы остаться счастливым и здоровым», — порекомендовал чиновник.

На вопрос, где взять деньги, Ганчуков ответил, что можно продать квартиру. «Вы готовы купить мою?», — спросила одна из дольщиц. «Мне есть, где жить», — сказал замминистра.

Акция протеста идёт уже второй день, накануне один из митингующих скончался от остановки сердца. Другой активист поселился в недостроенном доме, чтобы привлечь внимание к проблеме.

Обсуждение (12) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (12)
Добавить комментарий