НАВЕРХ

Мать и ребенок погибли в пожаре в Красноярском крае

Фото: © Владимир Сараев, Sibnet.ru
Жительница села Соколовки Красноярского края погибла с ребёнком в пожаре, сообщила пресс-служба ГУ МЧС по региону. Огонь начала тушить местная добровольная пожарная команда, так как ближайшая часть спасателей находилась в 33 километрах от деревни.

«Сообщение о загорании одной из квартир частного двухквартирного жилого дома в селе Соколовка (Нижнеингашский район) поступило в пожарно-спасательную часть в начале одиннадцатого вечера по местному времени. Сотрудники МЧС выдвинулись к месту пожара, расстояние 33 километра», — говорится в сообщении ведомства.

Первыми на место прибыли два добровольца, они помогли пятерым жителям выбраться из дома и начали тушить огонь. Через некоторое время прибыла группа спасателей. Пожар был ликвидирован за 20 минут, огонь повредил 30 квадратных метров дома.

Спастись из горящей постройки удалось не всем, женщина и ребёнок погибли. Точная причина пожара пока не ясна, но, по предварительной версии, виной послужила неисправная электропроводка. Дознаватели выяснили, что возгорание началось с дощатой веранды, пристроенной к жилому дому.

Обсуждение (1) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (1)
Добавить комментарий