НАВЕРХ

Чиновник Минпромторга отказался от претензий к Мамаеву

Фото: © кадр из видео

Глава департамента Минпромторга Денис Пак, пострадавший в драке с футболистами Александром Кокориным и Павлом Мамаевым, заявил, что не имеет претензий к Мамаеву, сообщила адвокат Пака Наталья Шатихина, добавив, что о мировом соглашении речи пока не идет.

«В отношении действий Павла Мамаева у нашего доверителя не было каких-либо расхождений в показаниях, поскольку, как видно даже на отрывках видеозаписи, в причинении вреда лично Денису Климентьевичу Паку он не участвовал», — приводит РИА Новости слова адвоката.

Она напомнила, что примирение оформляется по определенным составам преступлений отдельным актом. «И о мировой нет речи на данный момент», — добавила Шатихина.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Подсчитаны доходы экономики России от ЧМ по футболу-2018

Согласно видеозаписи из кафе, опубликованной в СМИ, Мамаев не участвовал в избиении Пака, он бил руководителя НАМИ Сергея Гайсина.

Адвокат отметила, что во вторник состоялись очные ставки между потерпевшими и подозреваемыми. «Часть следственных действий еще идет. Это обычная рутинная процедура в случае расхождения показаний. По действиям с участием доверителя Пака были подтверждены ранее данные им показания. В целом все участники дали подписку о неразглашении данных предварительного расследования», — сказала она.

Обсуждение (11) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (11)
Добавить комментарий