НАВЕРХ

Трамп заподозрил Путина в отравлениях

Фото: © The White House

Президент США Дональд Трамп заподозрил своего российского коллегу Владимира Путина в «убийствах и отравлениях», об этом он заявил после вопроса журналиста телеканала CBS News.

«Вы согласны с тем, что Владимир Путин участвует в убийствах? В отравлениях?», — спросили американского лидера в программе 60 Minutes. «Наверное, да. Наверное», — отреагировал на это Трамп, заметив, что это происходит не в его стране.

По словам президента США, в личном общении с Путиным он был «очень жесток». «У нас с ним была встреча. Это была очень сложная встреча, но очень хорошая», — напомнил политик о переговорах с президентом России в Хельсинки.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Трамп сравнил опасность России и Китая

Также Трамп напомнил, что дал Украине наступательное вооружение и противотанковые системы в качестве ответа России, тогда как его предшественник Барак Обама отказывался от таких агрессивных шагов.

Ранее президент США согласился с премьер-министром Великобритании Терезой Мэй в том, что за отравлением шпиона Сергея Скрипаля и его дочери Юлии стоит Россия, в августе Вашингтон объявил о введении новых санкций против России из-за «дела Скрипаля».

Обсуждение (43) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (43)
Добавить комментарий