НАВЕРХ

Фото Кличко со Шварценеггером высмеяли в соцсетях

Фото: © vasiliyapasoff; facebook.com/vasiliyapasoff

Пользователи соцсетей высмеяли фотографию, на которой запечатлена встреча мэра Киева Виталия Кличко и американского актера, бывшего губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера.

Снимок был сделан во время прибытия Шварценеггера в Киев для участия в бизнес-форуме Olerom Forum One. На снимке мэр и бывший губернатор пожимают друг другу руки.

В соцсетях сочли знаковым появление человека, сыгравшего пришельца из будущего в фильме «Терминатор», после предложения градоначальника отключить горячее водоснабжение.

«Я прибыл из будущего, чтобы вернуть киевлянам горячую воду», — прокомментировал фотографию в Facebook журналист Василий Апасов.

«Мне нужна твоя горячая вода и велосипед! А мне нужно твое кресло губернатора и город, где и так тепло...», — написал пользователь Valery Ist.

«В будущем было восстание бойлеров», — отметил в комментариях Дмитрий Диканский.

Встреча Кличко и Шварценеггера вызвала новую волну негативных отзывов в адрес киевского градоначальника после заявления о возможности отказа от централизованного горячего водоснабжения украинской столицы, пишут «Известия» со ссылкой на киевские СМИ.

Тогда Кличко пожаловался, что транспортировать воду и содержать сети при централизованном водоснабжении достаточно дорого, и заявил, что Киев является единственным городом в Восточной Европе с централизованным горячим водоснабжением.
Обсуждение (16) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (16)
Добавить комментарий