НАВЕРХ

Фаворит «Битвы экстрасенсов»: здесь все по-настоящему

Фото: © timopheyrudenko instagram.com/timopheyrudenko

Участник 19-го сезона «Битвы экстрасенсов» на ТНТ Тимофей Руденко – один из тех, кто с самого первого выпуска понравился зрителям. Мы расспросили новосибирского экстрасенса о первых впечатлениях от проекта.

Тимофей Руденко, придя на отборочные испытания «Битвы экстрасенсов», назвал себя шизофреником. Такой диагноз ему поставили после смерти отца, когда у молодого человека начались слуховые галлюцинации. Руденко считает это яснослышаньем и заявляет, что полностью умеет контролировать свои приступы. На испытаниях он использует волосы умершей новосибирской ведьмы, а также погружается в состояния «шизофрении».

— Тимофей, все сомневаются, в «Битве экстрасенсов» все по-настоящему?

— Безусловно, все по-настоящему, ведь мы помогаем живым людям с их реальными проблемами и, как можно убедиться, реагируют на это очень остро, ведь все эти проблемы наиболее важны для их жизни. И я как практик абсолютно убеждён — передо мной достойные конкуренты, обладающие уникальными возможностями.

— Зрители видят много антуража и спецэффектов по ТВ, а на самом деле происходят какие-то мистические события во время съемок? Какие?

— Все что происходит во время съёмок, как и в эфире, все связано с мистическими событиями, ведь это «Битва экстрасенсов».

— А кто из участников прошлых «Битв» вызывает у вас наибольшее уважение? У кого-то из них хотели бы чему-то научиться?

— Как и для любого эзотерика из Новосибирска, наибольшее уважение у меня вызывает Елена Валерьевна Голунова. У неё бы и хотел многому научиться. Именно в ритуальной магии кое-что умею, но уверен, что сибирская ведьма даст хорошие советы.

— Какие традиционные испытания битвы вам кажутся наиболее простыми и наиболее сложными?

— Нет сложных и простых испытаний, все это серьёзная работа и практика.

— Что самое тяжелое в «Битве экстрасенсов»?

— Что необходимо работать на камеру, раньше в моей практике такого не было, это достаточно тяжело.

— У каждого экстрасенса в предыдущих сезонах была своя позиция о влиянии судьбы на человека. Как вы считаете, человек управляет судьбой или наоборот?

— Человек может управлять своей судьбой, но высший замысел заложен свыше. То есть мы пишем свою книгу мироздания, добавляя драматические повороты, возвращаемся к прошедшим сюжетам, делая порой ошибки, импровизируем, но главный автор свыше и у него есть основной замысел. Все наши новаторства есть в сценарии создателя.

— Есть ли уникальный рецепт счастья? Какой он на ваш взгляд?

— Уникальный рецепт счастья прост – любите, и все будет у вас хорошо!

Обсуждение (6) Добавить комментарий Мой профиль
  • Как выбрать презерватив
  • Солнечные очки
  • Говорить правильно
  • Резюме - самореклама
  • Наша встреча
ОБСУЖДЕНИЕ (6)
0
Добавить комментарий