НАВЕРХ

Пятеро в алтайском селе заживо сгорели из-за обидчивого рецидивиста

Фото: © Владимир Сараев, Sibnet.ru
Житель села Косихи Алтайского края, который недавно освободился из мест заключения, поджёг дом своих знакомых, сообщило следственное управление СКР по региону. Таким образом он отомстил за то, что его попросили уйти из гостей.

«В ходе предварительного следствия установлено, что 19 апреля 2018 года в селе Косиха в частном жилом доме несколько местных жителей распивали спиртные напитки, в ходе чего между обвиняемым и присутствующими лицами возник конфликт», — говорится в сообщении СК.

Хозяева дома хотели спать, а навязчивый гости мешал им лечь в постель. Тогда его попросили уйти, на это мужчина обиделся и решил отомстить. Обвиняемый поджог легковоспламеняющуюся одежду и бросил её в дверях веранды дома, а сам отошёл на безопасное расстояние и наблюдал за пожаром.

В результате от острого отравления окисью углерода погибли три женщины и двое мужчин в возрасте от 27 до 59 лет. В отношении обидчивого гостя следователи возбудили уголовное дело по части второй статьи 105 (убийство двух и более лиц) и части второй статьи 167 (умышленное уничтожение чужого имущества путем поджога) УК РФ. Материалы дела переданы в суд для рассмотрения по существу.

Обсуждение (3) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (3)
0
Добавить комментарий