НАВЕРХ

Кадыров отправил чеченца-хулигана из Москвы подметать Грозный

Фото: © кадр из видео

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что молодой человек, оскорбивший пассажиров московского автобуса, будет трудиться на благоустройстве Грозного, убирая улицы и скверы, высаживая цветы и саженцы.

«Молодой герой вчерашних московских похождений срочно прибыл в Грозный. Им оказался житель села Автуры Шалинского района Турпал Хасиев. Сегодня Турпал, его отец Магомед, братья Апти и Шахбан приняли участие в одной из передач ЧГТРК "Грозный"», — написал Кадыров в своем telegram-канале.

Как выяснилось, Хасиев приезжал в Москву для трудоустройства. Чтобы он не утруждал себя поисками работы, ему тут же нашли дело. Кадыров сказал, что теперь юноша будет благоустраивать Грозный, убирая улицы и скверы, высаживая цветы и саженцы и поливая их.

«Турпал заявил, что горько сожалеет о своем недостойном поведении в Москве. Он слезно извиняется перед Ярославом Смирновым за то, что бросил на его колени баночку из-под напитка. Я ранее неоднократно говорил и сейчас повторяю, любой житель Чечни, где бы он ни находился, обязан помнить правила поведения в обществе. К нарушающему их будет предъявлен спрос», — заключил Кадыров.

Ранее молодой чеченец, бросивший в автобусе банку из-под энергетика в сидящих напротив пассажиров, записал видеообращение с извинениями после жесткой критики со стороны главы Чечни Рамзана Кадырова.

Обсуждение (35) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (35)
0
Добавить комментарий