НАВЕРХ

Полиция задержала младшего брата футболиста Кокорина

Фото: © Sibnet.ru

Полиция установила еще троих участников инцидента, в котором участвовали футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Москве.

«В рамках расследования уголовного дела, возбужденного в отношении Павла Мамаева и Александра Кокорина, установлены еще трое участников инцидента, в их числе младший брат Александра Кокорина», — говорится в сообщении.

Брат, имя которого не указывается, задержан по подозрению в совершении преступления. «С остальными задержанными проводится следственные действия», — сообщает столичная полиция.

Накануне полиция возбудила уголовное дело о хулиганстве в отношении Кокорина и Мамаева. Футболистов подозревают в том, что утром в понедельник, 8 октября после матча своих команд в Санкт-Петербурге они приехали в Москву и избили несколько человек. Изначально по двум фактам избиений было возбуждено уголовное дело о побоях (есть ли в нем подозреваемые, неясно), но затем полиция выделила из него дело по более строгой статье — о хулиганстве — персонально в отношении Кокорина и Мамаева.

Накануне вечером оба футболиста явились-таки к следователям на допрос. Получив объяснения, их задержали как подозреваемых до решения вопроса о мере пресечения.

В результате двух нападений от рук футболистов и их друзей пострадали три человека: сначала на улице был избит водитель одной из ведущих Первого канала, а затем, в кафе, глава департамента Минпромторга Денис Пак и руководитель НАМИ (разработчик президентских автомобилей Aurus) Сергей Гайсин. Потерпевшие написали заявления в полицию.

Обсуждение (6) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (6)
0
Добавить комментарий