НАВЕРХ

Приемная мать на Алтае сломала ребенку ногу из-за медлительности

Фото: © Sibnet.ru

Мать в Алтайском крае избивала приёмного сына за то, что тот слишком медленно делал уроки, сообщило следственное управление СКР по региону. Следователи назначили доследственную проверку и рассматривают возможность возбуждения уголовного дела.

«10 октября в средствах массовой информации опубликовано сообщение о факте причинения в сентябре текущего года телесных повреждений 9-летнему мальчику, проживающему в Заринском районе в семье опекуна. По факту причинения ребёнку средней тяжести вреда здоровью органами полиции было возбуждено уголовное дело», — говорится в сообщении СК.

Сначала о побоях стало известно из СМИ. Издание «Наш город Заринск» выяснило, что ребёнок оказался в детском доме после того, как его мать лишили родительских прав. Через некоторое время его устроили в семью из Заринского района.

Соседи сообщили в городскую газету, что приёмная мать постоянно ругала и била мальчика. Особенно её раздражало, что сын медленно делает уроки — она отводила на занятия 20 минут, и если он не укладывался это время, то получал наказание. Однажды женщина сломала ребёнку ногу.

Этим случаем заинтересовались следователи и назначили проверку, в том числе они собираются выяснить, насколько хорошо органы профилактики контролировали исполнение родительских обязанностей. После проверки примут решение о возбуждении уголовного дела.

Обсуждение (0) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (0)
0
Добавить комментарий
В игре
лидируют:
1 — Fingly
2 — dxm_men
3 — revenant13
Играть