НАВЕРХ

Кадыров приказал чеченцу-хулигану немедленно прибыть в Грозный

Фото: © пресс-служба правительства РФ
Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров жестко отреагировал на поступок неизвестного молодого человека, который в автобусе кинул банку в сидящего рядом пассажира. Чеченский лидер приказал хулигану немедленно прибыть в Чечню.

«Предлагаю тебе немедленно, сию же минуту отозваться и первым же рейсом, где бы ни находился прибыть в Грозный и с родными явиться ко мне! Иначе тебя за считанные часы найдут!», — написал Кадыров на своей странице «ВКонтакте».

Лидер Чечни подчеркнул, что снимавший себя на видео человек не имеет отношения к клубу «Ахмат» и тем «тысячам молодых людей», которые получили «моральное право» использовать эту фразу своим поведением, отличной учебой и достижениями в спорте.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Пехотинец Путина: самые яркие цитаты Кадырова

На появившемся в Сети видео молодой человек, во время поездки кидает банку из под энергетика в сидящего рядом человека. При этом он восклицает: «Ахмат — сила», имея в виду спортивный клуб.

Кадыров подчеркнул, что этот поступок сильно вывел его из себя. «Сегодня моему возмущению нет предела», — написал политик, добавив, что бросивший банку «хам» не имеет морального права называться чеченцем. «Но и тебя воспитаем! В этом я убежден!», — заключил он.

Обсуждение (10) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (10)
0
Добавить комментарий