НАВЕРХ

Баста и Стычкин записали видеообращение для новосибирцев

Фото: © кадр из видео

Рэпер Баста и актер Евгений Стычкин записали видеообращение для новосибирцев, пригласив их на новую криминальную комедию «Клубаре», которая выходит в прокат 11 октября.

Знаменитости отметили, что зрителей ждут юмор, приключения, погоня и экшн. «Клубаре» — новый фильм от создателей криминальной комедии «Газгольдер». Режиссером ленты выступил Иван Курский. Главные роли исполнили известные актеры Евгений Стычкин, Михаил Багдасаров, Владимир Сычев и Михаил Горевой.

В съемках картины приняли участие артисты музыкального лейбла «Газгольдер» — Баста, Даша Чаруша, Скриптонит и другие. В фильме звучит музыка, специально написанная Бастой для картины. Отличительной особенностью фильма являются диалоги — герои «Клубаре» общаются рифмами.

По жанру «Клубаре», как и предыдущий проект Курского, относится к криминальной комедии в духе Гая Ричи. Главные герои попадают в эпицентр ночной жизни столицы и становятся участниками бандитских разборок и невероятных афер. Чтобы выйти сухим из воды, героям придется научиться держать слово в этом непростом мире, полном лжи и обмана.

Обсуждение (0) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (0)
0
Добавить комментарий