НАВЕРХ

Кокорина и Мамаева объявят в федеральный розыск

Фото: © www.instagram.com/kokorin9/

Футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева объявят в федеральный розыск, если они в течение двух часов не явятся в полицию для допроса, сообщил журналистам пресс-секретарь ГУ МВД по Москве Юрий Титов.

«Главное управление МВД России по городу Москве обращается к гражданам Кокорину и Мамаеву с предложением прибыть в главное Следственное управление МВД России по городу Москве для дачи объяснений и производства с ними следственных действий до 18.00 сегодняшнего дня», — сказал Титов, видео с заявлением которого появилось в Сети. Президент «Зенита» обругал Кокорина последними словами

Если футболисты не явятся до этого времени, их объявят в федеральный розыск. Он добавил, что в отношении них возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство». Первоначально дело возбуждали по более мягкой статье «Побои».

По последним сообщения СМИ, ссылающимся на Титова, после угрозы объявления в розыск в полицию на допрос явился Мамаев. 

Кокорин и Мамаев избили несколько человек утром в понедельник в центре Москвы, их действия были запечатлены камерами видеонаблюдения. Сначала они вместе с друзьями напали на водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой у гостиницы «Пекин», а через некоторое время устроили драку в кофейне на Большой Никитской улице.

В ходе второго инцидента пострадали директор департамента автопрома и железнодорожного машиностроения Минпромторга Денис Пак и руководитель государственного научного центра «НАМИ» Сергей Гайсин. По факту драк были возбуждены уголовные дела.

Футболисты собирались выступить с официальным заявлением по поводу случившегося. Футбольные клубы, где они играют, официально прокомментировали произошедшее. И если «Краснодар» завил, что ищет возможности расторгнуть контракт с Мамаевым, то «Зенит» не был столь категоричен, ограничившись тем, что осудил инцидент и пообещал наказать Кокорина.

Обсуждение (25) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (25)
0
Добавить комментарий