НАВЕРХ

Путин пообещал сдержать цены на бензин

Фото: © пресс-служба президента РФ
Правительство будет и дальше принимать меры по удержанию роста цен на нефтепродукты, заверил президент России Владимир Путин в ходе встречи с работниками сельскохозяйственного предприятия «Рассвет».

«Правительство приняло необходимые меры, шаги, цены удерживает, и будет предпринимать необходимые меры по этому удержанию и дальше. Мы это все понимаем, видим», — приводит слова Путина «Интерфакс».

Глава государства обратился к нефтяным компаниям, напомнив, что они не должны злоупотреблять тем положением, которое они имеют. «Я думаю, мы не бросим эту тему, даже не беспокойтесь», — добавил Путин, имея в виду рост цен на ГСМ.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Владельцы АЗС призвали власти разморозить цены на топливо

Путин в ходе поездки в Ставропольский край посетил сельскохозяйственное предприятие «Рассвет», где осмотрел яблоневые сады, ознакомился с процессом сбора урожая, пообщался с работниками компании.

Во встрече также принимали участие премьер Дмитрий Медведев, губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров, министр сельского хозяйства Дмитрий Патрушев, полномочный представитель президента в Северо-Кавказском федеральном округе Александр Матовников.

Еще по теме
Россия вызвала посла США на «тяжелый разговор»
Байден ввел новые санкции против России
Путин раскритиковал абсурдные социальные требования
Раскрыт план США ударить новыми санкциями по России
смотреть все
Обсуждение (54)