НАВЕРХ

Скотник в Новосибирской области зарубил собеседника

Фото: © Владимир Сараев, Sibnet.ru
Бывший заключённый в селе Чаинка Новосибирской области поссорился со знакомым и от злости убил его и разрубил тело на части, сообщило следственное управление СКР по региону. Следы крови в доме подозреваемого увидел участковый.

 «Карасукским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело в отношении 53-летнего жителя Купинского района, совершившего убийство односельчанина по части первой статьи 105 УК РФ», — говорится в сообщении СК.

По данным следствия, после освобождения из колонии, отбывал наказание за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, подозреваемый приехал в село Чаинка и стал работать скотником. В воскресенье к нему в гости пришёл 63-летний знакомый со спиртными напитками.

Вечером во время застолья между мужчинами возникла ссора, подозреваемый с ножом набросился на приятеля и убил его. Затем разрубил топором тело и спрятал на придомовой территории.

На следующий день с проверкой к подозреваемому, стоявшему на профилактическом учёте, прибыл участковый и заметил кровь на полу в доме и следы волочения от крыльца. Подозреваемый пояснил, что кровь принадлежала животному. Участковый сообщил о подозрительном поведении мужчины в следственные органы.

Обсуждение (3) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (3)
Добавить комментарий