НАВЕРХ

«Макгрегор» пожаловался на Нурмагомедова полицейским в Бурятии

Фото: © Andrius Petrucenia CC BY-SA 2.0 / CC BY-SA 2.0

Неизвестный от имени Конора Макгрегора обратился в отделение полиции в Бурятии с просьбой наказать российского бойца UFC Хабиба  Нурмагомедова. Фотография полицейского рапорта появилась в социальной сети «Вконтакте».

«Довожу до вашего сведения, что поступило телефонное сообщение о том, что Конор Макгрегор (Дублин, Ирландия) просит принять меры в отношении Хабиба Нурмагомедова по факту нанесения побоев», – гласит документ, распространившийся в сети.

Пресс-служба МВД по Бурятии сообщила, что информацию из местных пабликов сейчас проверяют. В ближайшее время станет известно, существовал ли документ на самом деле, или это чья–то шутка.

«Вчера вечером руководству УМВД по Бурятии сообщили о распространении в сети этой информации. Ведётся проверка. Подробности станут известны в ближайшее время», – сообщила Sibnet.ru представитель пресс-службы регионального УМВД.

В воскресенье полиция в Башкирии зарегистрировала заявление от неизвестного, который представился ирландским бойцом Конором Макгрегором и пожаловался на российского бойца UFC Хабиба Нурмагомедова за избиение, сообщает РИА Новости.

Хабиб Нурмагомедов одержал победу над ирландцем Конором Макгрегором на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) 229 в Лас-Вегасе. Поединок закончился скандалом. Нурмагомедов одержал победу удушающим приемом в четвертом раунде. После окончания поединка россиянин перепрыгнул через ограждение октагона и пошел драться в зрительный зал.





Еще по теме
Дочери в Бурятии оставили старую мать без денег
Дворник выложил опавшими листьями призыв «Носите маски»
Томич Александр Лунев переехал в водонапорную башню
Усс предложил платить 100 тысяч женщинам со знаком «Материнская слава»
смотреть все
Обсуждение (1)