НАВЕРХ

УАЗ «Буханка» поразила американцев

Фото: © кадр из видео

Американские водители-блогеры протестировали советский автомобиль УАЗ-452 «Буханка», морда машины напомнила им удивленное лицо, а коробка передач не сразу подчинилась — тест-драйв опубликован на YouTube.

Российский видеоблогер Павел Суслов, проживающий в Калифорнии, не в первый раз предлагает своим друзьям Полу Хьюстону и Джею Ти протестировать автомобили советского автопрома. Очередь дошла до белого фургона УАЗ-452, который был выпущен в 1974 году.

Осматривая машину снаружи, один из американцев сразу отметил, что ее передняя часть напоминает удивленное лицо. «Первая мысль — зачем ей третий глаз? И вторая — машина выглядит, как младший брат Паровозика Томаса», — высказался другой.

Во время тест-драйва у водителей возникли сложности с переключением передач, хотя сначала они отметили удобство коробки — не нужно заводить руку себе за спину. В итоге, «Буханка» несколько раз заглохла на дороге.

«Мне понравилось искать передачу по пять минут. Когда находишь — становится веселее», «Она жесткая, в ней нет утонченности, и все еще пахнет бензином», — резюмировали свои впечатления американцы.

Обсуждение (9) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (9)
Добавить комментарий