НАВЕРХ

Полицейский в костюме коня покрасил сердце в Первомайском сквере

Фото: © предоставлено телеканалом ТНТ

Человек, одетый в форму стража порядка с маской лошади на голове, покрасил каменное сердце, которое находится в Первомайском сквере, в красный цвет, сообщила пресс-служба телеканала ТНТ.

«На скульптуре было много нецензурных слов, для канала ТНТ это была промо-акция, а для города — доброе дело, наш конь решил проблему и покрасил сердце в красный цвет», — сообщили в пресс-службе канала.

За долгие годы существования главный памятник Первомайского сквера стал излюбленным местом для влюбленных пар и туристов, сердце обросло множеством легенд и обзавелось собственными традициями. Молодые пары, новобрачные приезжают сфотографироваться с ним и оставляют имена друг друга.

Акция была приурочена к выходу сериала «Конная полиция» на телеканале ТНТ, который зрители увидят 8 октября. Это история об опере Сергее Волкове (Артур Смольянинов), который пополняет ряды конной полиции. Но оказался он в ментаврах не из-за страсти к верховой езде или большой любви к лошадям, а потому что серьезно нарушил закон.

Обсуждение (0) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (0)
Добавить комментарий
Чм-2019
конкурс прогнозов
Тройка лидеров:
  • lagin — 133 баллa
  • syris — 122 баллa
  • Кузня420лет — 122 баллa
принять участие