НАВЕРХ

Рамзан Кадыров оценил песню Тимати «Грозный»

Фото: © timatiofficial instagram.com/timatiofficial

Глава Чечни Рамзан Кадыров опубликовал в соцсети видео, как он едет в машине под песню Тимати «Грозный» и назвал ее будущим хитом.

Кадыров призвал своих подписчиков перестать «бодаться» и пиариться за чет подколов в социальных сетях. Вместо этого он предложил делиться хорошими новостями.

«Я, например, слушаю музыку моего Брата @timatiofficial Тимура Беноевского и у меня хорошее настроение, которым я делюсь сегодня с вами... Уверен, это будущий хит», — написал глава Чеченской республики в Instagram.

Песня «Грозный» впервые прозвучала на концерте, посвященном 200-летию столицы республики. Ее исполнили для многочисленной армии зрителей Тимати и Анастасия Решетова.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Жизнь идёт своим чередом и мне кажется, что нужно прекращать все эти бодания, левые разговоры с разных сторон, неуместные подколы и просто шпильки ради пиара... Я уверен, что нужно жить позитивно, делиться хорошими новостями и жизнь свою обставить красиво и надежно. А если мы все таки недовольны кем-то, может лучше повлиять на него тёплыми словами? Словами от чистого сердца? Я, например, слушаю музыку моего Брата @timatiofficial Тимура Беноевского и у меня хорошее настроение, которым я делюсь сегодня с вами... Уверен, это будущий хит. #кадыровсила #кадыров #закадырова #чечня #грозный #брат #ТимурБеноевский

Публикация от @ za_kadyrov_95


Обсуждение (3) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (3)
Добавить комментарий