НАВЕРХ

Рамзан Кадыров оценил песню Тимати «Грозный»

Фото: © timatiofficial instagram.com/timatiofficial

Глава Чечни Рамзан Кадыров опубликовал в соцсети видео, как он едет в машине под песню Тимати «Грозный» и назвал ее будущим хитом.

Кадыров призвал своих подписчиков перестать «бодаться» и пиариться за чет подколов в социальных сетях. Вместо этого он предложил делиться хорошими новостями.

«Я, например, слушаю музыку моего Брата @timatiofficial Тимура Беноевского и у меня хорошее настроение, которым я делюсь сегодня с вами... Уверен, это будущий хит», — написал глава Чеченской республики в Instagram.

Песня «Грозный» впервые прозвучала на концерте, посвященном 200-летию столицы республики. Ее исполнили для многочисленной армии зрителей Тимати и Анастасия Решетова.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Жизнь идёт своим чередом и мне кажется, что нужно прекращать все эти бодания, левые разговоры с разных сторон, неуместные подколы и просто шпильки ради пиара... Я уверен, что нужно жить позитивно, делиться хорошими новостями и жизнь свою обставить красиво и надежно. А если мы все таки недовольны кем-то, может лучше повлиять на него тёплыми словами? Словами от чистого сердца? Я, например, слушаю музыку моего Брата @timatiofficial Тимура Беноевского и у меня хорошее настроение, которым я делюсь сегодня с вами... Уверен, это будущий хит. #кадыровсила #кадыров #закадырова #чечня #грозный #брат #ТимурБеноевский

Публикация от @ za_kadyrov_95


Еще по теме
Самоуверенный кузбассовец смутил Гагарину на «Голосе»
Ольга Серябкина тайно вышла замуж. ФОТО
Певец Alekseev оценил перепетую им песню «блатной» участницы «Голоса»
Первый канал не выдержал нападок на шоу «Голос»
смотреть все
Обсуждение (3)