НАВЕРХ

Полицейские Забайкалья стреляли по колесам угнанного КамАЗа

Фото: SuperTank17 / CC BY-SA 3.0

Полицейские в Забайкалье стреляли по колесам угнанного КамАЗа, а позже догоняли его через реку на попутном КамАЗе, сообщает МВД края.

Инцидент произошел в Петровск-Забайкальском районе. Житель села Катаево сообщил полицейским, что у него угнали КамАЗ с прицепом. При патрулировании в окрестностях села сотрудники ГИБДД заметили движущийся большегрузный автомобиль и попробовали его остановить, однако водитель не подчинился требованиям полицейских и продолжил движение.

После нескольких предупреждений правоохранители начали стрелять по колесам. Однако грузовик не остановился, чтобы оторваться от преследования водитель направил машину в реку. Сотрудники ГИБДД остановили попутный КамАЗ и с его помощью переправились вслед за угонщиками, а после задержали их.

За рулем автомобиля находился 33-летний житель города Петровск-Забайкальский с признаками опьянения. Уголовное дело возбудили по статье «кража». Его также привлекли к административной ответственности за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения.

Обсуждение (0) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (0)
Добавить комментарий