НАВЕРХ

Самбурская разоблачила экстрасенса Свами Даши

Фото: © samburskaya instagram.com/samburskaya

Актриса Настасья Самбурская назвала все, что сказал ей ясновидящий Свами Даши на «Битве экстрасенсов» — разводом, пояснив, что все это шоу.

Самбурская прокомментировала способности экстрасенса в своем Instagram, после того, как один из подписчиков предложил ей вспомнить, что сказал Свами Даши на проекте про судьбу актрису.

«Вот вы свое эго утихомирьте и услышьте, что это развод. Вы не общались с ним лично. Ничего из того, что невозможно было найти про меня в интернете, он не сказал. И на конкретный вопрос: «Скажите хоть что-то, что могу знать только я», он рассказал о том, как жил. Это шоу, понимаете? Хотя бесполезно, у вас же знакомый с ним общался», — ответила Самбурская поклоннику.

Актриса пояснила, что оставшись наедине с Даши, он ничего не смог ей рассказать. А те факты, которые он сообщил в эфире шоу — общеизвестные, поскольку она делилась данной информацией с социальных сетях.

«По мне — он подставной. Вы же не видели без монтажа. Там есть люди со способностями, но это не Даши», — добавила знаменитость.



Еще по теме
Сергей Жуков расстроился из-за осуждения нового клипа «ТанецПОП»
Самая красивая женщина мира разделась ради образа инопланетянки
Моргенштерн готов заменить Little Big на Евровидении
Елена Темникова отказалась от отдыха на Мальдивах ради альбома
смотреть все
Обсуждение (7)
О самом главном