НАВЕРХ

Самбурская разоблачила экстрасенса Свами Даши

Фото: © samburskaya instagram.com/samburskaya

Актриса Настасья Самбурская назвала все, что сказал ей ясновидящий Свами Даши на «Битве экстрасенсов» — разводом, пояснив, что все это шоу.

Самбурская прокомментировала способности экстрасенса в своем Instagram, после того, как один из подписчиков предложил ей вспомнить, что сказал Свами Даши на проекте про судьбу актрису.

«Вот вы свое эго утихомирьте и услышьте, что это развод. Вы не общались с ним лично. Ничего из того, что невозможно было найти про меня в интернете, он не сказал. И на конкретный вопрос: «Скажите хоть что-то, что могу знать только я», он рассказал о том, как жил. Это шоу, понимаете? Хотя бесполезно, у вас же знакомый с ним общался», — ответила Самбурская поклоннику.

Актриса пояснила, что оставшись наедине с Даши, он ничего не смог ей рассказать. А те факты, которые он сообщил в эфире шоу — общеизвестные, поскольку она делилась данной информацией с социальных сетях.

«По мне — он подставной. Вы же не видели без монтажа. Там есть люди со способностями, но это не Даши», — добавила знаменитость.



Еще по теме
Полина Гагарина оказалась самой высокооплачиваемой певицей в России
Экс-солистка «Ленинграда» Алиса Вокс рассказала о самодурстве Шнурова
Little Big побила рекорд «Евровидения»
Главные персоны шоу-бизнеса станцевали бум-бум в клипе Лободы
смотреть все
Обсуждение (7)