НАВЕРХ

Кандидат от «Партии Роста» подал документы на выборы главы Хакасии

Фото: © «Партия Роста»

Кандидат в главы Хакасии от «Партии Роста» Александр Мяхар, занявший в первом туре четвертое место, подал заявление в избирком республики о своем согласии участвовать во втором туре выборов руководителя региона, сообщила пресс-служба партии.

Второй тур выборов в Хакасии в очередной раз перенесен. Теперь соперником Валентина Коновалова от КПРФ станет Мяхар. Голосование, по данным ЦИК республики, может состояться 21 октября.

«Наш кандидат Александр Мяхар знает, как повернуть государство лицом к экономически активным гражданам. И в случае избрания будет делать настоящее дело», — говорится в пресс-релизе партии.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Путин определился с врио главы Хакасии

Первый тур выборов главы Хакасии состоялся 9 сентября. Первое место занял Коновалов, набрав 44,81%. За главу республики Виктора Зимина от «Единой России» проголосовали 32,42% избирателей. На третьем месте оказался Андрей Филягин от «Справедливой России» с 11,23% голосов, на четвертом — Мяхар с 6,61%.

Во втором туре должны были участвовать Коновалов и Зимин, однако 21 сентября Зимин снял кандидатуру. Соперником коммуниста стал Филягин, который во вторник также снялся с выборов.

Обсуждение (3) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (3)
Добавить комментарий