НАВЕРХ

Подполковник красноярской полиции попался на взятке

Фото: © Владимир Сараев, Sibnet.ru
Заместитель начальника отдела полиции в Казачинском районе Красноярского края Алексей Скурихин попался на получении взятки от бизнесмена, который нелегально занимался заготовкой древесины, сообщила пресс-служба регионального ФСБ. Суд приговорил подполковника к трём годам в колонии строго режима.

«Пресечена преступная деятельность заместителя начальника полиции, 40-летнего подполковника полиции Скурихина Алексея Викторовича, совершившего преступление, предусмотренное частью третей статьи 290 УК РФ "Получение взятки должностным лицом"», — говорится в сообщении ФСБ. 

Оказалось, что Скурихин получил взятку за содействие в беспрепятственном провозе незаконно заготовленной древесины. Кроме этого, он предупредил бизнесменов-нелегалов о рейде правоохранителей по поводу незаконной вырубки леса. Полицейского задержали в момент получения взятки.

Железногорский районный суд ознакомился с материалами уголовного дела и признал Скурихина  виновным в инкриминируемом преступлении. Полицейского приговорили к трём годам в колонии строгого режима.

Обсуждение (5) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (5)
Добавить комментарий