НАВЕРХ

Новосибирец замерз насмерть в поисках ягод

Фото: © пресс-служба Следственного управления СК РФ

Мужчина в Новосибирской области ушел за ягодами и не вернулся, а после почти месяца поисков его нашли мертвым, сообщает во вторник пресс-служба СУ СК РФ по региону.

По данным следствия, 42-летний мужчина утром 12 сентября был на рыбопромысловой базе на озере Тенис, откуда он ушел собирать ягоды и пропал. В правоохранительные обратилась 21-летняя жительница села Северное Новосибирской области и сообщила о пропаже.

Сразу найти мужчину не удалось. «Учитывая обстоятельства исчезновения и длительное отсутствие разыскиваемого, следователем было принято решение о возбуждении уголовного дела», — говорится в сообщении.

В пятницу, 28 сентября в 6 километрах от рыбопромыслового участка «Тениский», в болотистой местности тело мужчину нашли. Он был мертв, но признаков насильственной смерти эксперты на теле не обнаружили.

«В ходе проведенной судебно-медицинской экспертизы установлено, что он скончался от общего переохлаждения организма», — добавляет пресс-служба ведомства. По результатам расследования уголовного дела будет принято итоговое процессуальное решение.

Обсуждение (5) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (5)
Добавить комментарий