НАВЕРХ

Глава Алтая извинился за машину со спецсигналами

Фото: © facebook.com/profile.php?id=100023099181395

Глава Республики Алтай Александр Бердников извинился перед участниками дорожного движения за свою машину сопровождения, оборудованную спецсигналами, и заявил, что это – не роскошь, а необходимость.

«Это не моя личная прихоть или желание показать какое-то превосходство. Я – человек приземленный, понимаю, что зачастую это может создавать помехи другим участникам движения, однако при достаточно плотном рабочем графике обойтись без разрешенных законом специальных сигналов порой невозможно, это рабочая необходимость», – написал губернатор на своей странице в Facebook.

Он добавил, что не может позволить себе стоять в пробках, потому что иначе просто не успеет ничего сделать.

«Ни в коем случае не утверждаю, что работаю больше, чем чабан, доярка, учитель или врач, каждый занимается на своем месте полезной работой. Но обязанности главы субъекта подразумевают ответственность за всё, что происходит в регионе, я должен постоянно держать руку на пульсе, организовывать работу множества людей, и каждый час в сутках у меня расписан, включая выходные», – отметил Бердников.

Он поблагодарил жителей за замечание, принес извинения всем участникам дорожного движения и пообещал «стараться использовать спецсигналы и преимущества на дороге как можно реже».

Обсуждение (7) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (7)
Добавить комментарий
Чм-2019
конкурс прогнозов
Тройка лидеров:
  • lagin — 133 баллa
  • syris — 122 баллa
  • Кузня420лет — 122 баллa
принять участие