НАВЕРХ

Речной порт загорелся в Иркутске

Фото: © Sibnet.ru

Производственное здание речного порта загорелось в Иркутске днем в понедельник. Огнём уничтожил более 500 квадратных метров площадей, сообщила пресс–служба областного МЧС.

Сообщение о пожаре на территории Восточно-Сибирского речного порта поступило в областное МЧС в понедельник в 14.49 (9.49 мск).

«Загорелся цех по производству пенопласта в двухэтажном здании на территории Восточно–Сибирского речного порта. На месте работали 26 человек и восемь единиц техники. Огнём уничтожено более 500 квадратных метров площади», – сообщил Sibnet.ru представитель пресс–службы ГУ МЧС по Иркутской области.

К 16.30 местного времени возгорание ликвидировано. Погибших и пострадавших, по данным МЧС, нет. Причина пожара выясняется.

Фото: © ГУ МЧС по Иркутской области

Между тем в социальной сети «ВКонтакте» пользователи активно делятся фотографиями, на которых видно, что дым от пожара распространился на большое расстояние.

Это не первый крупный пожар за последние сутки. В ночь на понедельник в Иркутске полностью сгорел торговый центр «МебельСити». Огонь уничтожил изнутри четырехэтажное здание.  


Обсуждение (0) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (0)
Добавить комментарий