НАВЕРХ

Мокрый снег и ветер придут в регионы Восточной Сибири

Фото: © Sibnet.ru

Мокрый снег, порывистый ветер и общее понижение дневных температур ожидается в середине недели в Иркутской области, Бурятии и Забайкалье, сообщили Sibnet.ru в Забайкальском Гидрометцентре.

Так, в Забайкальском крае до четверга осадков не ожидается. Ветер умеренный, ночью -1…-6, местами от 0 до +5 градусов. Днем +16…+21 по северу +10…+15. В четверг по западным районам, а с пятницы в большинстве районов Забайкалья ожидается общее понижение дневных температур, осадки в виде дождя и мокрого снега. Порывы ветра буду достигать 15 м/с.

В Бурятии погода без осадков продержится до среды. Утром местами туман, ночью +1…+6, днем +17…+22, по юго–западу +11…+16. Со среды по пятницу ожидаются осадки в виде дождя и мокрого снега. Порывы ветра достигнут 17 метров в секунду. Температура ночью +1…+6, днем +3…+8 тепла. Только в отдельных районах республики +13…+18.

По Иркутской области до середины недели – переменная облачность, преимущественно без осадков. В северных районах небольшие и умеренные дожди. Температура +16…+21, в северных районах погоде +8…+13 градусов. С четверга ожидается ухудшение погодных условий: похолодание до 0…+3 градусов, а также осадки в виде дождя и мокрого снега.

Обсуждение (0) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (0)
Добавить комментарий