НАВЕРХ

Обладатель бионического пениса впал в кому после первого секса

Недавно перенесший операцию по пересадке бионического пениса британец впервые занялся сексом и после этого впал в кому. 45-летний мужчина сейчас находится в больнице на попечении врачей.

Эндрю Вэрдл недавно устроил первую брачную ночь со своей 28-летней девушкой, однако сразу после этого почувствовал себя плохо, пишет издание Metro. Неделю у него была лихорадка, однако сам он считал, что просто заразился вирусом.

Через семь дней мужчина потерял сознание в коридоре, его подруге пришлось вызывать врачей. Скорая помощь доставила его в больницу, где он провел в коме пять дней. Девушка переживала, что причиной плохого самочувствия стал интимный контакт.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Названа самая опасная позиция для секса

Впрочем, исследования показали, что мужчина страдал от проблем с желчным пузырем. Ему предстоит операция, после которой британец должен поправиться. Эндрю страдает наследственным заболеванием, при котором половой член отсутствует.

При этом у мужчины есть функционирующие яички. Врачи использовали кожу, мышцы и нервы из руки британца для создания протеза пениса, операция длилась десять часов. Результаты признали успешными — орган приводится в эрегированное состояние нажатием на кнопку.

Обсуждение (19) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (19)
Добавить комментарий
Чм-2019
конкурс прогнозов
Тройка лидеров:
  • lagin — 133 баллa
  • syris — 122 баллa
  • Кузня420лет — 122 баллa
принять участие