НАВЕРХ

Кадры последних секунд жизни Захарченко появились в Сети

Фото: Anastasia Fedorenko / CC BY-SA 3.0

Кадры последних секунд жизни главы Донецкой народной республики Александра Захарченко появились в Сети. Снимки опубликовал на своей странице в Facebook офицер ВСУ Анатолий Штефан.

На фотографиях с камер наблюдения Захарченко и министр доходов и сборов ДНР Александр Тимофеев заходят в кафе, при этом Тимофеев пропускает перед собой женщину. Сразу после прозвучал взрыв, в котором глава ДНР погиб.

Примечательно, что следовавшего за Захарченко министра доходов и сборов ДНР Александра Тимофеева по прозвищу Ташкент спасла именно вежливость — он приостановился, чтобы пропустить еще одну участницу ужина.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Кремль отказался общаться с Порошенко

Известно, что зашедшая в кафе женщина — руководитель молодежного крыла организации «Оплот Донбасса» Наталья Волкова, при взрыве она получила тяжелые ранения, однако выжила. Александра Тимофеева доставили в больницу, его ранения оказались легкими.

Взрыв в центре Донецка произошел 31 августа в кафе «Сепар». В результате теракта глава ДНР Александр Захарченко погиб вместе с телохранителем. Представители ополчения возложили ответственность за взрыв на украинские спецслужбы.

Обсуждение (11) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (11)
Добавить комментарий