НАВЕРХ

Новосибирцы устроили шоу на концерте участников «Песен»

Фото: © pesninatnt instagram.com/pesninatnt

Зрители на концерте участников шоу «Песни» в Новосибирске смогли проявить свои вокальные данные — зал без музыкального сопровождения перепел композицию Максима Свободы. Об этом сообщает пресс-служба телеканала ТНТ в Новосибирске.

Концерт «Песен» прошел в столице Сибири 27 сентября. Шоу было с необычным световым сопровождением, роликами участников и большим количеством песен. Действо длилось два часа. За это время артисты исполнили песни, прозвучавшие в шоу, и новые треки.

«В момент выступления Макса Свободы получилась настоящая а капелла: весь зал пел песню финалиста без музыкального сопровождения. Артисты не ожидали такого теплого приема от сибиряков, поэтому без музыки, но вместе с залом, были исполнены хиты Хабиба, Terry и Джей Мара», — говорится в сообщении.

Кроме этого, Новосибирск стал местом для дебютов: победитель шоу «Песни» Terry впервые исполнил свою новую авторскую композицию «Не о любви». А Хабиб спел свой хит «Шантай» вместе с девушкой из зала. Как признался артист, в других городах он так еще не делал, но ему очень понравилось.

Обсуждение (0) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (0)
Добавить комментарий
Чм-2019
конкурс прогнозов
Тройка лидеров:
  • lagin — 133 баллa
  • syris — 122 баллa
  • Кузня420лет — 122 баллa
принять участие