НАВЕРХ

Новосибирцы устроили шоу на концерте участников «Песен»

Фото: © pesninatnt instagram.com/pesninatnt

Зрители на концерте участников шоу «Песни» в Новосибирске смогли проявить свои вокальные данные — зал без музыкального сопровождения перепел композицию Максима Свободы. Об этом сообщает пресс-служба телеканала ТНТ в Новосибирске.

Концерт «Песен» прошел в столице Сибири 27 сентября. Шоу было с необычным световым сопровождением, роликами участников и большим количеством песен. Действо длилось два часа. За это время артисты исполнили песни, прозвучавшие в шоу, и новые треки.

«В момент выступления Макса Свободы получилась настоящая а капелла: весь зал пел песню финалиста без музыкального сопровождения. Артисты не ожидали такого теплого приема от сибиряков, поэтому без музыки, но вместе с залом, были исполнены хиты Хабиба, Terry и Джей Мара», — говорится в сообщении.

Кроме этого, Новосибирск стал местом для дебютов: победитель шоу «Песни» Terry впервые исполнил свою новую авторскую композицию «Не о любви». А Хабиб спел свой хит «Шантай» вместе с девушкой из зала. Как признался артист, в других городах он так еще не делал, но ему очень понравилось.

Еще по теме
Елена Темникова отказалась от отдыха на Мальдивах ради альбома
Группе Little Big снова пророчат Евровидение
Объявлены участники нового сезона шоу «Танцы со звездами»
Стилист Сергей Зверев собрался в Госдуму
смотреть все
Обсуждение (0)
О самом главном