НАВЕРХ

Aurus Senat в необычном цвете отправили в Европу

Фото: © Aurus Motors

Один из первых экземпляров седана Aurus Senat, модели из проекта «Кортеж», отправили в Италию — фото опубликовано на официальной странице компании в социальных сетях. По одной из версий, автомобиль будет проходить сертификационные испытания по стандартам ЕС.

«Разобранный Aurus Senat погрузили для отправки в Италию. Кузов установлен на специальной паллете, перевозка грузовиком», — говорится в сообщении AURUS MOTORS в соцсети «ВКонтакте».

Седан оснащается 4,4-литровым бензиновым наддвуным двигателем V8, который работает вместе с компактным электрическим агрегатом и 9-ступенчатой автоматической коробкой передач. Суммарная отдача агрегатов составляет 600 лошадиных сил.

По одной из версий, белый Aurus Senat отправили в Европу, чтобы подготовить к автошоу в Женеве, которое состоится в марте 2019 года. Второе предположение заключается в том, что автомобиль должен пройти необходимые сертификационные испытания по стандартам ЕС.

В рамках проекта «Кортеж» разработаны несколько автомобилей для российской политической элиты — лимузин, седан, минивэн и кроссовер.

Обсуждение (9) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (9)
Добавить комментарий